Прием уролога

Уролог – специалист в области клинической медицины изучающей причины, механизмы и проявления заболеваний органов мочевой системы, мужской половой системы, их диагностику, лечение и профилактику.

 

Записаться на платный прием уролога в нашей клинике вы можете по телефону +7 (343) 287-11-11.

Цены на прием уролога: консультации или манипуляции.

Информационный раздел об урологических заболеваниях и методах их лечения.

Запись на осмотр уролога он-лайн

 

На сегодняшний день наиболее актуальной для урологов является проблема инфекций, передающихся половым путем. Огромное количество мужчин и женщин даже не подозревают, что являются носителями подобного рода инфекций. Во многих случаях, утверждают урологи, половые инфекции вызывают не только заболевания мочеполового тракта, но и поражают другие органы и системы. Именно поэтому очень важна своевременная запись на консультацию и осмотр врача уролога, чтобы не допустить осложнений. Платный прием уролога в нашей клинике позволит сделать это максимально комфортно и без очередей.


urolog.jpg


Лечение заболеваний урологом

При малейших признаках заболеваний мочеполовой системы мы настоятельно рекомендуем записаться на осмотр уролога. На приеме наши урологи помогут решить вопросы, связанные с такими заболеваниями, как мужское бесплодие, эректильная дисфункция, снижение либидо и другими проблемами, о которых большинству мужчин даже думать неприятно. Запись на платную консультацию уролога осуществляется по единому телефону наших клиник, указанному выше.

  • Мужское бесплодие. Диагностика и лечение урологом причин снижения мужской фертильности, таких как: иммунное бесплодие, варикоцеле, нарушения гормонального статуса. Наши врачи андрологи (узкоспециализированные урологи) – эксперты в области сперматологии. Эта область андрологии изучает патологию спермы, которая негативно сказывается на спермограмме (олигозооспермия, астенозооспермия, тератозооспермия, пиоспермия) и более подробных исследованиях сперматозоидов (фрагментация ДНК, ROS, МАР-тест, EMis, апоптоз).

  • Импотенция (эректильная дисфункция). Исследование урологом причин снижения эрекции (напряжения полового члена). В том числе, сосудистых нарушений (таких, как артериальная недостаточность и венозная утечка), органические нарушений (кавернозный фиброз и болезнь Пейрони), а также отклонений, лежащих в психо-функциональной плоскости. Наши урологи при осмотре и диагностике помогут выбрать необходимый вариант лечения – сосудистые операции, физиотерапию, протезирование полового члена, лекарственную стимуляцию эрекции.

  • Снижение либидо. Причиной низкого либидо может быть сексуальная астения, плохой обмен веществ, психологические отклонения, а также хронические заболевания – сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, гипертония. Кроме того, начиная со среднего возраста может развиться частичный андрогенодефицит. Также желательно обратиться к урологу.

  • Искривление полового члена (эректильные деформации полового члена). Это заболевание проявляется во время эрекции, и может быть как врожденным, так и приобретённым (также известна как «болезнь Пейрони» или «локальный кавернозный фиброз»). При выявлении этого заболевания урологом, проводится консервативная терапия. Однако в большинстве случаев эффект неоперативных методов заключается в снижении количества осложнений болезни. Оперативное лечение ориентировано на восстановление формы полового члена. Особенностью лечения урологами в нашей клинике является сохранение также и размеров пениса. Если это необходимо, можно уделить внимание и усилению эрекции.

  • Заболевания мочеиспускательного канала. В нашей клинике урологи лечат как врожденные заболевания (эписпадия и гипоспадия – неправильное расположение наружного отверстия мочеиспускательного канала), так и приобретенные (стриктуры уретры). Наши урологи используют все доступные современной медицине методики восстановления мочеиспускательного канала, особое внимания уделяя эндоскопическим (без разреза) операциям и высокотехнологичным операциям биотехнологического замещения тканей.

  • Ранняя эякуляция (преждевременное семяизвержение). Здесь, как и в случаях, когда необходимо увеличение длительности полового акта, урологи рекомендуют консервативные мероприятия. В большинстве случаев, для исправления этих двух проблем достаточно одного визита к урологу в клинику (запись на осмотр, консультация, диагноз и лечение). Половой акт удлиняется многократно. Реже для лечения особых форм гиперчувствительности крайней плоти и головки полового члена требуются микрохирургические операции. Несколько больших усилий (в домашних условиях) требуется для создания полного контроля длительности полового акта. 

  • Ещё одна область знаний, с которой не понаслышке знакомы наши урологи – онкологическая андрология.  Это выявление и последующее лечение рака яичек, полового члена и мочеиспускательного канала.

Основной проблемой в лечении заболеваний мочеполовой системы, является не болезнь, а пациент. Не многие из них при наличии проблем горят желанием записаться на осмотр уролога, поэтому, несмотря на все современные достижения, у урологов зачастую просто нет шансов применить их на деле.

Между тем, несмотря на то, что урология  хирургическая дисциплина и занимается в основном вопросами хирургического лечения заболеваний вышеперечисленных органов и систем, на ранних стадиях практически все заболевания урологи рекомендуют лечить консервативными методами. Естественно, чтобы не опоздать, нужно при малейших признаках записаться на консультацию уролога.

Признаки того, что нужно записаться на осмотр уролога

Наиболее характерными симптомами заболеваний мочеполовой системы (аденома, простатит, цистит, мочекаменная болезнь) являются боль различной локализации и силы, частые позывы к мочеиспусканию, кровь или гной в моче. Воспалительные процессы в мочевыводящих путях могут сопровождаться повышением температуры тела, лихорадкой, ухудшением общего самочувствия.

При появлении таких симптомов следует сразу записаться на прием и осмотр уролога. Самолечение здесь не заменит консультации профильного специалиста, а зачастую только ухудшит состояние больного и может привести к переходу заболевания из острой формы в хроническую.

Записаться на консультацию уролога вы можете по телефону регистратуры: (343) 287-11-11